Мацератор AM
Мацератор AM — уникальный агрегат для измельчения
Основные технические характеристики мацератора AM (Allweiler):
- Производительность — до 160 м3/ч
- Давление на выходе — до 10 бар
- Перепад давления — до 0,5 бар
- Максимальная рабочая температура — до 80°C
- Максимальный напор — до 3..5м
Назначение и применение мацератора AM (Allweiler):
Мацераторы размельчают содержащиеся в жидкости твердые частицы (текстиль, пластмасса, дерево, резина, стекло, кости и т.д.) и делают их способными для перекачивания.
Максимальное содержание твердых частиц – до 8 %.
Принцип действия мацератора AM (Allweiler):
Находящиеся во взвешенном состоянии твердые вещества захватываются вращающейся крыльчаткой и отбрасываются на режущее кольцо. Их измельчение происходит равномерно между режущими пластинами крыльчатки и режущими кромками кольца. Через узкие пазы в крыльчатке и щели между режущими органами измельченные твердые вещества попадают, вместе с рабочей жидкостью, в подпорную камеру корпуса мацерационного агрегата, и перемешиваются отсюда далее, в мацераторах исполнения S — самотеком, а в мацераторах исполнения I — с помощью установленного за ними насоса.
Конструктивные особенности мацератора AM (Allweiler):
- Блочное исполнение (двигатель через фланец или латерну монтируется напрямую к насосу)
- Inline исполнение
- Крепление к стене
- Монтаж непосредственно в трубопровод
- Сухой монтаж
- Вертикальный монтаж
- Горизонтальное исполнение
Основные типоразмеры мацератора AM (Allweiler):
- мацератор AM (Allweiler): AM 10 S, мацератор AM (Allweiler): AM 10 I, мацератор AM (Allweiler): AM 20 S, мацератор Allweiler AM 20 I, мацератор Allweiler AM 40 S, мацератор Allweiler AM 40 I
- мацератор Allweiler AM 80 S, мацератор Allweiler AM 80 I, мацератор Allweiler AM 120 S, мацератор AM Allweiler AM 120 I