Мацератор AM

Мацератор AM — уникальный агрегат для измельчения

Мацератор AM

Основные технические характеристики мацератора AM (Allweiler):

  • Производительность — до 160 м3/ч
  • Давление на выходе — до 10 бар
  • Перепад давления — до 0,5 бар
  • Максимальная рабочая температура — до 80°C
  • Максимальный напор — до 3..5м

Назначение и применение мацератора AM (Allweiler):

Мацераторы размельчают содержащиеся в жидкости твердые частицы (текстиль, пластмасса, дерево, резина, стекло, кости и т.д.) и делают их способными для перекачивания.

Максимальное содержание твердых частиц – до 8 %.

Принцип действия мацератора AM (Allweiler):

Находящиеся во взвешенном состоянии твердые вещества захватываются вращающейся крыльчаткой и отбрасываются на режущее кольцо. Их измельчение происходит равномерно между режущими пластинами крыльчатки и режущими кромками кольца. Через узкие пазы в крыльчатке и щели между режущими органами измельченные твердые вещества попадают, вместе с рабочей жидкостью, в подпорную камеру корпуса мацерационного агрегата, и перемешиваются отсюда далее, в мацераторах исполнения S — самотеком, а в мацераторах исполнения I — с помощью установленного за ними насоса.

Конструктивные особенности мацератора AM (Allweiler):

  • Блочное исполнение (двигатель через фланец или латерну монтируется напрямую к насосу)
  • Inline исполнение
  • Крепление к стене
  • Монтаж непосредственно в трубопровод
  • Сухой монтаж
  • Вертикальный монтаж
  • Горизонтальное исполнение

Основные типоразмеры мацератора AM (Allweiler):

  • мацератор AM (Allweiler): AM 10 S, мацератор AM (Allweiler): AM 10 I, мацератор AM (Allweiler): AM 20 S, мацератор Allweiler AM 20 I, мацератор Allweiler AM 40 S, мацератор Allweiler AM 40 I
  • мацератор Allweiler AM 80 S, мацератор Allweiler AM 80 I, мацератор Allweiler AM 120 S, мацератор AM Allweiler AM 120 I